Unser Anspruch
Wir verarbeiten nur die besten und frischesten Zutaten. Wir kochen immer frisch, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker. Denn nur so wird das Essen richtig lecker – und Kinder schmecken den Unterschied!
Unsere 10 Regeln für
100% Gesund und lecker
EINS:
Als Slow-Food-Mitglied bürgen wir für ein gutes, sauberes und faires Arbeiten mit Lebensmitteln
ZWEI:
Zahlreiche tolle Lieferanten aus der Region
DREI:
Keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker oder Fertigmarinaden
VIER:
Keine Schweinefleischprodukte, ausschließlich Geflügel und Rind von regionalen Lieferanten
FÜNF:
Wir süßen mit Vollrohrzucker, Agavendicksaft – nicht mit künstlichen Süßstoffen
SECHS:
Bei Bedarf bereiten wir Allergikeressen zu (z.B. Laktoseintoleranz, Glutenfrei, Milcheiweiß, Histamin etc.)
SIEBEN:
Bei Fischprodukten achten wir auf Nachhaltigkeit und daher auf das MSC-Siegel
ACHT:
Unsere Speisen werden kurz vor der Auslieferung frisch zubereitet
NEUN:
Für unsere kleinen Feinschmecker garantieren wir größt mögliche Verbrauchersicherheit durch ein ständig überprüftes HACCP-Konzept (Hygienemanagement)
ZEHN:
Wir sind ein EU-zugelassener, ständig kontrollierter Betrieb und kochen
ausschließlich für KINDER… 🙂