Wir verarbeiten nur die besten und frischesten Zutaten. Wir kochen immer frisch, ganz ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und frieren nicht ein. Denn nur so wird das Essen richtig lecker – und Kinder schmecken den Unterschied!

UNSERE 11 REGELN FÜR

100% GESUND UND LECKER

EINS: Als Slow-Food-Mitglied bürgen wir für ein gutes, sauberes und faires Arbeiten mit Lebensmitteln

ZWEI: Zahlreiche tolle Lieferanten aus der Region

DREI: Keine Tüten- oder Fertigprodukte

VIER: Keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker oder Fertigmarinaden

FÜNF:  Keine Schweinefleischprodukte, ausschließlich Geflügel und Rind von regionalen Lieferanten

SECHS: Wir süßen mit Vollrohrzucker, Agavendicksaft – nicht mit künstlichen Süßstoffen

SIEBEN: Bei Bedarf bereiten wir Allergikeressen zu

(z.B. Laktoseintoleranz, Glutenfrei, Micheiweiß, Histamin etc.)

ACHT: Bei Fischprodukten achten wir auf Nachhaltigkeit und daher auf das MSC-Siegel

NEUN: Unsere Speisen werden kurz vor der Auslieferung frisch zubereitet

ZEHN:  Für unsere kleinen Feinschmecker garantieren wir größt mögliche Verbrauchersicherheit

durch ein ständig überprüftes HACCP-Konzept (Hygienemanagement)

 ELF:  Wir sind ein EU - zugelassener, ständig kontrollierter Betrieb und kochen

ausschließlich für KINDER…:)

ZURÜCK

 

KONTAKT

Vit.Catering

 

Küche Dossenheim

Gerhart-Hauptmann-Str. 38

69221 Dossenheim

+49. 6221 7278 774

+49. 162 2505 005

 

info@vit-heidelberg.de

 

 

 

Küche Heidelberg

Elisabethenweg 2

69117 Heidelberg

+49. 6221 7284 736

+49. 172 5772 557

DE-ÖKO-007